线雕培训班

当前字体:【】 选择字体:

信息发布时间:2017-03-02 10:41:59

一场革命性的学术交流会暨美国外科快翎双向倒刺塑形线上市会圆满召开

  2月26日,由四川省美容整形协会联合美国外科专用器械公司、四川善诺生物医药有限公司、四川米兰柏羽医学美容医院举办的学术交流会暨美国外科快翎双向倒刺塑形线上市会在四川米兰柏羽医学美容医院成功召开。
    会议特邀中整协面部年轻化主任李勤,中国线雕第一人张宗学,台湾徵整协会理事长张光正等专家带来一场理论与实操的盛宴。
    来自第二人民医院的何梅主任、华美黄剑美院长、美莱夏秋院长、西婵冯彤院长、大华韩艺龚麟教授、攀枝花市中西医结合医院陈志鹏院长等近300位人参加了此次学术交流会。
图一:会议厅场景
IMG_257
    美国外科公司是一家具有80年缝线制造史的全球化专业缝线公司,2005年世界首创倒刺线专利技术,旗下Quill倒刺线世界上唯一获FDA、CFDA批准上市用于轮廓提升和外科缝合。迄今为止超过3000万例临床应用,是整形美容外科领域身体线雕,整形缝合世界第一品牌。
IMG_258
    人体面部皮肤松弛下垂的根源是从肌肤皮下SMAS筋膜层衰老开始,要想解决这一根源性问题,需要从SMAS筋膜层着手,采用革命性的理念和技术让SMAS筋膜层得以修复,从而让肌肤紧致提升,重塑轮廓。
    全球首创倒刺缝合技术的独家发明者-美国快翎(Quill)双向倒刺可吸收塑型线,恰恰解决了这一世界性难题。其作用到SMAS筋膜层,卓越的提拉力、双向倒刺的铆定力形成新的网状提拉层,重建面部年轻紧致结构,并不断促进胶原蛋白的增生,从而达到紧致提拉、除皱抗衰、重塑轮廓等年轻化效果。
图二:四川省美容整形协会秘书长唐坚教授主持会议。唐坚教授对应邀出席的专家学者表示热烈欢迎,也盛赞这次会议开拓了美容整形协会培训的革新模式,同时寄语美容界同仁们用好产品、求新技术、手艺精艺求精、更上一层楼。
IMG_259
图三:张宗学教授作《Quill弧线埋法创新应用及埋线不良反应预防》学术交流
IMG_260
图四:张光正博士作《面部提升台湾经验quill线8字埋线逆龄术》学术交流
IMG_261
图五:李勤教授作 《埋线提升面部年轻化微创治疗的新技术和新进展》学术交流
IMG_262
图六:尤军院长作《埋线联合玻尿酸、肉毒素面部立体化案例展示》学术交流
IMG_263
图七:王鹏主任作《玻尿酸在塑形上的应用和栓塞的处理》学术交流
IMG_264
图八:张光正教授在直播现场解说并答疑(张宗学教授实操演示)
IMG_265
图九:张宗学教授带手术后的模特到直播现场解说和答疑
IMG_266
图十:美国外科专用器械公司钟兴明总经理做产品介绍
IMG_267
图十一:亚太区总裁崔琦先生给米兰柏羽常务副总经理杨谨睿先生授牌
IMG_268
图十二:内容丰富的学术讲座让专家学者们把会议室角落都挤满了
IMG_269
图十三:会议闭幕后求知欲强烈的专家们还在提问,台湾学者张光正博士被“围观”
IMG_270
图十四:参会者与专家学者合影留念、留下革命性学术会的难忘记忆
IMG_271
大会于26日下午圆满结束!
    四川省美容整形协会秘书长唐坚教授会后感慨道:“近年来的学术会议自始至终专心致志,12点半都无人离开的情况,国际国内各种会议都是罕见的,说明内容决定效果。