咨询分会成立大会暨咨询分会第一次全体委员会会议纪要

当前字体:【】 选择字体:

信息发布时间:2016-08-26 19:25:47

四川省美容整形协会美容咨询分会成立大会暨咨询分会第一次全体委员会
会议纪要
    2016年1月12日,由四川省美容整形协会主办,四川米兰柏羽医学美容医院全程承办的“四川省美容整形协会美容咨询分会成立大会暨咨询分会第一次全体委员会”在四川米兰柏羽医学美容医院圆满召开。四川省各大医院的咨询师参加了会议。
现将会议的主要事项纪要如下:

  1. 主持人陈雪(悦好医学美容医院)介绍了美容这个行业,以及成立美容咨询分会的目的、意义。
  2. 唐坚秘书长致辞。秘书长讲述了当下我国美容行业的发展以及消费者对美容行业的认可和需求,就使得美容咨询师应运而生,同时介绍了美容咨询分会今后的计划与发展。秘书长在会议上表示:“四川省美容整形协会美容咨询分会的成立不仅是一次学术盛会,同时也是四川省美容咨询事业发展的重要里程碑。四川省美容咨询分会的成立将助力我省美容咨询行业规范化、规模化发展。”
  3. 米兰柏羽医学美容医院总经理魏平女士发表讲话,她对美容咨询的美好祝愿与展望。
  4. 美容咨询分会成立筹备情况简介。
  5. 会议选举产生四川省美容整形协会美容咨询分会委员、常务委员、秘书长、主任委员、副主任委员,并颁发证书、学分。娇点医学美容医院蓝琴当选四川省美容整形协会美容咨询分会主任委员。
  6. 召开美容咨询分会第一次全体委员会,提出分会2016年计划:(1)在2016年6月召开四川省美容咨询分会第一次学术会。(2)在2016年11月或12月召开四川省美容咨询分会年会。
   
                                  四川省美容整形协会秘书处
  2016年1月12日