四川省整形美容协会中医美容分会2016年度上半年工作总结

当前字体:【】 选择字体:

信息发布时间:2016-08-26 19:24:17

四川省整形美容协会中医美容分会
2016年度上半年工作总结
(一)参加中国整形美容协会中医美容分会学术年会。2016年5月6-7日,四川省整形美容协会中医美容分会的主任委员、副主任委员、常务委员、委员们在北京丰大国际酒店参加中国整形美容协会中医美容分会年会暨第一届中国中医美容年会。本次大会设七个会场,行业内各个专家发表80余场主题演讲,极大地促进了行业学术交流。四川省整形美容协会中医美容分会的副主任委员刘宁教授在大会作了《倡议设立6月18日为“世界爱美日”的必要性和伟大意义》的专题,获得与会专家的一致好评。



(二)开展“2016中国整形美容协会中医美容分会现代中医美容技术提升班”。2015年5月3-5日,四川省整形美容协会中医美容分会的刘宁教授、许婧副教授在北京开展“2016中国整形美容协会中医美容分会现代中医美容技术提升班”,获得学员的一致好评。

(三)召开四川省整形美容协会中医美容分会常委会。2016年5月28日,四川省整形美容协会中医美容分会在悦好整形美容医院召开常委会。出席本次会议的有胡运光主任医师、刘采倩主任医师、何文莉副主任医师、许婧副教授、马界副主任医师、康巧副主任医师、宋小平医师等,此外,还邀请四川省整形美容协会的唐坚秘书长出席了本次会议。分会胡运光主委就今年下半年的三项主要工作提出了看法和要求,唐坚秘书长肯定了中医分会近期工作的成绩,并衷心感谢常委们所作出的努力,并就大家关注的国家卫计委取消美容主诊医师资格证一事与常委们进行了交流。通过此次会议,大家明确了下半年的工作重心,了解了相关的政策法规,这对中医美容分会下半年工作的开展具有非常重要的指导意义。

 
中国整形美容协会中医美容分会
2016年5月31日