四川省美容整形协会美容皮肤分会成立大会暨第一次全体委

当前字体:【】 选择字体:

信息发布时间:2016-08-26 19:25:47

四川省美容整形协会美容皮肤分会成立大会暨第一次全体委员会议胜利召开
 
四川省美容整形协会美容皮肤分会成立大会暨第一次全体委员会议于2015年5月19日在四川省成都市胜利召开,来自全省21个地市州各级医院的50余名美容皮肤医师代表参加了会议。
首先省美容整形协会唐坚秘书长简要介绍了四川省美容整形协会美容皮肤分会成立筹备情况,并组织与会人员进行投票选举。唐坚秘书长当场宣读了选举结果:李利教授(四川大学华西医院)当选首任会长,副会长分别为刘刚主任医师(四川省人民医院),熊霞教授(泸州医学院)、路永红主任医师(成都市第二人民医院),陶晓萍主任医师(悦好医学美容医院)。唐秘书长同时宣读了分会秘书长、常委、委员名单,并对我省美容整形协会二级分会管理现状做了概要介绍。新当选李利会长致辞,强调了省级美容整形协会美容皮肤分会建立的必要性,对行业的发展如美容皮肤医师的管理、执业新制度等做了展望,与会人员莫不受到极大地鼓舞。刘刚副会长、路永红副会长、陶晓萍副会长对美容皮肤分会的成立对行业管理和技术规范的重要作用,并慎重承诺将对分会的工作给予全力的支持。与会代表纷纷表示将积极参与协会工作,为我省美容皮肤专业的发展贡献力量,带领四川省美容皮肤界的同仁们共铸辉煌的未来!