护理调研通知

当前字体:【】 选择字体:

信息发布时间:2016-08-26 19:25:47

四川省美容整形协会关于组织护理分会专家对部分医疗美容机构开展护理工作调研的通知
在蓉的部分医疗美容整形专科医院:
    根据四川省美容整形协会美容协会2016年工作计划安排,为了进一步加强我省各级医疗美容专科机构的护理工作,规范护理操作规程,强化护理管理,保证医疗安全,不断提高护理工作质量,更好地为临床为顾客服务。协会护理分会将组织医疗美容行业护理专业部分专家,拟对在蓉的部分医疗美容专科医院的护理队伍基本状况,护理工作质量与安全,医院院感、消毒隔离现状和护理队伍培训需求等内容开展调研活动,现将调研工作相关事宜通知如下:
    一、调研时间:6月20-30日期间。每个医疗美容医院调研时间为半天,请各调研小组与医院联系确定,以便不影响医院的正常工作时间。
    二、调研内容:医院护理队伍基本情况,护理工作质量与护理安全,医院院感及消毒隔离现状,护理队伍培训需求等。
    三、专家分组:
一组:黄建琼(组长)  刘淑蓉   刘聃      刘立凡 
二组:陈吉辉(组长)  姚倩    付兴琼     王红
三组:陈晓霞(组长)  刘云珍   代喆      李文群
    四、被调研的单位:华美紫馨医学美容医院、娇点医学美容医院、西婵整形美容医院、米兰柏羽整形美容医院、悦好医学美容医院、大华韩艺整形美容医院、铜雀台整形美容医院、成都整形美容医院、汉密尔顿美容医院共九家美容机构。
五、请接受调研的医院领导给予大力支持与配合,以保证调研工作的顺利进行。         
    六、调研结束后,请协会​护理分会组织资料汇总分析,写出书面报告以便上报。
                                                                             四川省美容整形协会
 2016年6月16日